Seputar kehamilan

Hallo bund , mah tanya ni aku hamil 36week tapi belum pernah cek lab kehamilan . Apakah masih bisa ya bund ? Trus biaya cek lab hamil kira2 berapa bund ? #bantusharing

11 Các câu trả lời

hai mom, aku juga cek lab pas banget di TM3.. sebab TM TM sebelumnya aku mual dan bedrest. aku cek lab pertama kali di puskes, pake bpjs yg mandiri gratis mom.. sebenernya tgl 12 okt nanti disuruh cek lab lagi, tapi ada kemungkinan dede udah launching, jadi waktu itu abis cek lab langsung suntik TT😅🙏

harus nya sih minim 2 x di bulan 1 & 7 kalau sempat lagi Minggu 38 tapi masih keburu GK ad kata terlambat.biaya aku sih lagi itu d RS swasta ya...St Carolus JKT 800 RB kurleb.tapi ada juga yg 300 an beda RS atau puskes biasa lebih murah apalagi pakai BPJS enak KL punya gratis.

kalo qu udah 3x cek lab bun itu gratis semua di puskesmas karna pakek bpjs faskes 1. pernah waktu usg di tawarin cek lab itu cuma 50rb di rs yg berbeda. tpi gk jadi cek lab karena jarak dari cek lab sebelumnya belum lama.

2y trước

kalo bisa secepatnya saja bun cek lab jangan deket" sama lahiran kalo bisa. kalo qu UK 36w udah cek lab yg terakir.

aku faskes bpjs jakarta,tp tinggal didepok...jd aku cek lab di bidan yg kerjasama gitu sm spog mungkin. kena 250rb bund..aku ke puskesmas uda takut duluan..soalnya g ngerti..takut salah 🥺

masih bisa bun... buruan cek lab ya bun... dan kalau di faskes 1 pakai BPJS gratis bun... tpi klo gak pakai BPJS bayarnya sktr 100 an lah bun

untuk cek lab wajib ya bund, biar tau kondisi kita pas mau melahirkan .. klo d puskesmas paling mahal 60rbu itu komplit

di puskesmas aja bun gratissss . mungkin ada 1 2 yg bayar waktu itu saya cuma 20rb

aku kemaren cek lab di puskesmas pake umum cuma bayar 40rb

kalau aku bayar gg sampe 100 ribu kok Bun, d puskesmas..

oh baik bund , itu kita bilangnya mau cek lab hamil ya bund ?

2y trước

iya bun tinggal bilang mau cek lab hamil gt.