Sudah bisa USG atau belum

Hallo bund ,kalau usia kandungan baru masuk 4 Minggu. Apa udah bisa di USG ? #bantusharing

9 Các câu trả lời

Testpack positif sy lgsg ke dokter dan usia kandungan 3 minggu sudah USG dan sudah ada kantung kandungan nya meskipun kecil bund. Dikarenakan sy di info dokter seperti itu. Sebaiknya ke dokter saja sejak dini agar bisa tau kondisi kehamilan dan vitamin yg akan di berikan 😊

8mo trước

terimakasih sarannya ya bund🤗

Sudah bisa bun saranku si gpp ke dokter dl buat memastikan. meski yg kliat mgkn baru kantung soalnya aku prnh hbs tespek positif ga ke dokter besok2nya keguguran jd kmrn positif lg lgsg ke dokter supaya ada obat

8mo trước

aamiin ya Allah, terima kasih yaa bunda🤗

lebih baik nanti nunggu 8 minggu bun. pengalaman aku waktu hamil pertama usia kandungan 5 Minggu baru penebalan dinding rahim. 7 Minggu baru kelihatan kantong dan bayinya.

8mo trước

iya bun 🙂

sudah bun tgl 2 kemaren saya ugs mash penebalan dinding rahim karna baru 4week nanti disuruh balik lg 2 minggu

8mo trước

baik bund , terima kasih ya bund🤗

Usg aja kak gapapa, aku telat 5 hari aja kemarin lgsung usg wkwk gpp lebih cepat lebih baik kak kek OBGYNnya

8mo trước

Belum kak, beda2 orang, ada yg penebalan saja, ada yg udah ada kantungnya, tp blm ada embrionya ya kak

bisa bun.. sminggu yg lalu aku USG udh kelihatan kantung janin di usia 3 week

8mo trước

iya ya bund , ini juga baru ketahuan kalo lagi hamil bund ,dan udah masuk 4 Minggu aku kira masih terlalu dini untuk USG bund

diatas 8 mg bun lebih jelasnya. kalo masih 4 mg biasanya hanya penebalan rahim

8mo trước

begitu ya bund , terima kasih ya bund🤗

Mending nanti aja usg nya bun kalo udah trimester 2

8mo trước

in sha Allah hpl tanggal 11 September bunda. aamiin ya Allah,bunda jugaa yaa sehat selalu dan si utun juga sehat yaa💛

sudah

8mo trước

terimakasih bund🤗