Baby otw 5 bulan

Hallo bund.. ini anak saya bapil. Gara² saya duluan yang pilek. Langsung nyusul bapil juga si baby. Saran dong bund.. biar cepet sembuh... Obat ##SeriusTanya #ingintahu #bantusharing Alami atau dari bidan

7 Các câu trả lời

kalo anak saya kemarin bapil, pake ramuan tradisional bun, bawang merah di geprek dicampur telon, terus dimasukin ke kaos kaki nya, semalaman, ga usah banyak banyak bun, 2 siung aja, itu juga secimit aja masukinnya, sisanya saya taro mangkok kecil disimpan di ujung kepala atau dideket kasur tidurnya biar racunnya diserap sama si bawang, pagi nya bangun tidur alhamdulillah sembuh. sama bajunya di tetesin vaporin bun, dada nya diolesin transpulmin, 4 hari sembuh bapil nya

4mo trước

Sebelumnya di bakar jg bun disini bamernya…ampun untuk panas jg bun di anaku

mandi air hangat, sering dijemur, rajin disusuin. coba masuk kan potongan bawang putih ke air panas wadah nya tarok dikamar biar uap nya kehirup

rutin dikasi vitamin bund, biar daya tahan tubuhnya bagus...kalo dsa ku saranin nya vit rutin nya apialys

pakai cessa biru bun, di anakku ngaruh bgt

Transpulmin aja ka

spray bigroot bun