Permisi bunda

Hallo bund, gmn ya cara naikin bb janin dan bb ibu ? Kemarin usg bb ibu dan janin nya kurang. Udah di usahakan makan tapi sehabis makan langsung ke wc 🥲 ada saran?

6 Các câu trả lời

ice cream, yogurt kalo aku, karena aku ga bisa makan putih telur, ga boleh makan seafood dan daging banyak2 karena kolesterol jd ice cream san yogurt jalan ninjaku dan alhamdulillah Bbj aman normal

Daging, putih telur rebus, alpukat bun. Aku jg kurang ukuran perut janin, bbj masih sesuai sih kurang dikit doang tp ukurannya lumayan jauh

kalau aku es krim. alpukat. putih telur bun. sama susu 2x sehari. pagi sama mau tidur. vitamin minum jam 7 malam

gempur sayuran bun dan mkn buah2an, klo buat BBJ bisa minum yogurt dan mkn buah alpukat

coba alpukat, es krim, makanan manis (tp jg jangan kebanyakan) sama susu, telur rebus

aku pake susu peptisol bun. agak pricy tp cepet bgt naiknya