payuudara bunda

Hallo bund.. disini ad yg oernah ngalamin payuudara keras tapi susu dipumping ga keluar.. apa ada cara lain selain dikompres dan agar ga sakit kalo netein ?? Mohon masukan dan sarannya bund

5 Các câu trả lời

Saya pernah gitu bun.. dikompres air anget.. terus dipaksain di nenenin ke anak/pumping terus biar kesedot sambil di pijat.. emang bakal sakit banget bun.. waktu itu ampe nangis saking sakitnya.. Tapi kalo dibiarin makin bahaya bisa mastitis..

5y trước

Ini jg lg dipompa susah bgt kwluarnya gemass hhr

d priksakan k bidan bun?? tp sya dlu jg gtu tp ngikutin cra orang tua dulu jdi g smpe ke bidan bun... tp ya bner smbuh bun.. tp cranya agk lcu sih bun..

5y trước

klau d tempt sya d daerah sya gni bun ambil cd suami satu aj yg bersih trua d usap2in tuh di pd yg sakit stlah it d taroh deh d selipin di bra gt cdnya suami bun.. gt bun tp sy smbuh bun pdhl sy smbil ktwa2 bun pas lakuin nya.. sy lakuin pagi soalnya bdan smpe pnas dingin pas sorenya sembuh bun... .. tp trserah bunda sih kan percya g prcya ya bun.. sya sja aneh nglakuinnya krna d paksa sma ortu jdi ya nrut bun...

Dipijat terus minum air hangat

pijat asi bun

Pijat asi