hpl mei hehe

hallo bund di sini hpl mei uda ad yg usg ?trus uda kelihatan belum yaa jenis kelamin si adek?

15 Các câu trả lời

aku hpl mei udh 4 x usg bund, terakhir usg 12 w, skrg masuk 15 w blm usg lagi. tp skrg merasa BB kok ga naik2 yaa.. ada yg sama ga si? kdg masih mual muntah juga

10mo trước

dr pertama hamil smpe skrg bb malah turun ½kg , tp perut kerasa besar.

aku hpl mei udh 3x usg, kemarin baru banget usg di 13-14week udh keliatan jk nya bun, ohiyaa usg nya aku 2d, tp kata dokter udh keliatan dde ny ada monas nya

Kata obgyn ku ngeliat jenis kelamin diusia kandungan 14w belum bisa takutnya salah liat. Kalo cowo penisnya kecil bgt jadi takut disangka cewe

kandungan aku skrg 17w di 15w 3d usg harusnya udh keliatan tapi si debay lgi santuy silangin kakinya nutupin JK🥹

10mo trước

ya Tuhan lucu sekaliii

Aku baru sekali usg itupun awal bgt prginya pas 6wek skrg udh masuk 13 blm prgi usg lg krna jauh bgt 😵‍💫😂

aku juga HPL Mei bund udah 15 minggu😍 wkwkwk BB dah naik 5 kg takut banget aku brgkali kelebihan BB 😪

10mo trước

kemaren sih kata obgyn'ku bilang gpp naik asal jangan sampe 17 kg nanti sampe 9 bulan, kurangi yg manis² ceunah bilangnya.. 😁

blm usg lagi sih bun, terakhir usg 3 mggu lalu pas uk 13week, tp itu JKnya blm terlihat

aku udh usg 2d di 13-14w udh keliatan jk nya , kata dokter ada monas nya ( cowo )

aku baru usg beberapa hari yg lalu bund dan udah bisa liat jenis kelamin dedek 🙂

10mo trước

berapa week bunda? cewe atau cwo si adek

aku juga hpl Mei Bun , kayaknya sih udah ya Bun