tinja bayi

Hallo bund,,bayi sya udah berusia 3 bln 15 hari , sya lahiran secar sebener.a hpl.a 14 sep tpi karna tensi naik jdi sya harus lahiran secar 21 agustus. Karna asi sya tidak keluar karna sering di pompa jdi bayi sya hanya minum sufor lactogen 1. Tapi akhir2 ini tinja bayi sya hijau gelap dan encer,,,apakah ada debay bunda2 yg juga tinja.a seperti bayi sya.?

1 Trả lời

Bayi saya 4 bln full asi,tapi kmarin asi saya sempat berkurang dan anak jadi rewel karna kurang susu,jadi saya coba kasih lactogen,itupun gak banyak 1 hari cuma saya kasih sekitar 90 ml dan anaknya juga gak hbs, besoknya bab nya dia lngsg hijau gelap,encer dan berbau,anaknya sih tidak menunjukkan tanda2 diare atau rewel dan lainnya,tapi akhirnya saya hentikan dan saya kasih full asi lagi karna asi saya juga sudah normal,dan tekstur bab nya normal kembali