Rambut bayi

Hallo bund bayi saya usia 29 hari 3hari ini rambutnya rontok seperti difoto , kadang dipegang aja rontok apakah hal wajar ya bund? Waktu lahir rambutnga juga tidak lebat . #bantusharing #firstmom

Rambut bayi
4 Các câu trả lời

bayi ku sekarang 27 hari bun, persis banget bun sama kaya bayi ku, aku elus doang kepalanya rambutnya pada rontok bun.

2y trước

wah allhamdulilah kalau gitu bun.☺

sma bun anak ku juga rontok rambut nya

udh di cukur kah bun?

2y trước

kata orng " emng gitu bun bayi baru lahir kalau rmbut ga di cukur bakal rontok sendiri ,tpi ktnya lebih baik di cukur krna rmbut pertma bayi bru lahir itu kotor

sama bund

2y trước

sama bund ehe