Ruam popok

Hallo bund, barangkali ada yg ngalamin, foto yg ada tanda "before" Kena ruam popok udah di pake in diapers cream malah makin banyak seperti di foto, terus di bawa ke bidan di kasih salep, ruam nya hilang tapi ada bekas nya kaya gini, harus pake apa ya supaya bekas nya hilang #seriusnanya #bantusharing

Ruam popok
11 Các câu trả lời

tadinya udah nyerah pke apa2 gk mempan sma sekali, priksa pke obat mnum pun blum smbuh jga, eh iseng2 pake minyak zaitun sisaan waktu hamil malah sekarang kulit nya bagus ilang jg bekas putih2 waktu pake cream popok

anak saya pernah gtu bun, pakai cream malah Gk sembuh sembuh nya pakai baby oil setiap gnti pempes dioles, stiap abis mndi dipkaikan ank saya smpe skrg slalu pke baby oil Bun mandipun juga

8mo trước

bekas nya sama kayak anak saya bun?

anak saya prnh kyk gitu tp yg bintik" itu lebar, stlh kering kyk di foto yg after itu ternyata krna diapersnya kecil, udh harus nail size saya kasih minyak zaitun aja

pake sabun lactacyd baby Bun anaku juga gtu Krena kulit bayi masih sensitif skarang sudah smbuh ruam popoknya trus rutin pake diapers creamnya sblum pake pampers

tugas utama bidan itu bantu melahirkan sis, kalo urusan kulit ke dokter kulit aja bun atau ke dokter spesialis anak. kasian itu udah ampe begitu

pake sebamed diapers rash cream bun, alhamdulillah anak ku ilang wktu ruam popok dan bener" bagus produk nya

pke minya kletik bun,kalo pke cream baby atau baby oil ga berpengaruh ankku jg pernah gt soalnya

ke Sp Kulit anak aja bu, itu uda kasian banget, gak cukup pake salep apotek

anakku pake bepanthen baby kulitnya jadi kembali seperti semula lagi

Coba pake bempaten bund