Anak lagi GTM

Hallo bund bagi tips nya dong anak saya kalau makan susah bangett nangis terus mentok di suapan ke 3 doang Abis itu mulut di tutup rapat, terus makanan yg di mulut di sembur semburin sambil nangis Pernah lihat komentar org katanya ganti menu saya setiap hari juga menunya gonta ganti, tektur bubur saya buat halusss, terus katanya 2 jam sebelum jadwal makan jangan di kasih susu atau yang lain udah saya lakuin juga tapi tetap aja buka mulut cuma 2suapan suapan ke 3 langsung bibir bawah di gigit waktu di buka makanan di semburin duhhh galau banget saya bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

semangat bun.. emang gtm bikin mood kita naik turun. mungkin lagi siklusnya bun. selalu semangat bunda untuk feeding time 🥰

2y trước

aku jg berdampak mood makan anaku bun. klo anak gtm serasa lemes g mau ngapa2in

jangan ikutin kata orang. liat anak sendiri mbaa. di anakku metode 2.30.2 itu ga efektif. malah kacau btw usia nya berapa?

2y trước

udah intip ig dr tan?