Alhamdulillah udah lahir🥰

Hallo bund, Assalamualaikum. Aku baru aja selesai op jam 1 pas td kelar. Alhamdulillah berat nya 2,8kg panjang nya 47cm Cewek. Cuman td dede nya pas keluar kekurangan oksigen, jd di observasi selama 6 jam, trus juga gabisa di foto bund. Aku ngeliat cuman sebentar trus lngsung di bawa keruang bayi. Pengalaman di sc alhamdulillah selama tindakan aku tidur bund. Trus juga ternyata aku ada miom di rahim bund, udah di angkat sama dokter nya. Kalo pun aku tetep mau induksi kayak nya aku gabakalan tau kalo punya miom.🥲 Bunda2 yg baru lahiran normal atau sc semangat ya.. Selamat mengasihi juga♥️ Yg lg nunggu gelombang cinta semoga sdi segerakan🥰

Alhamdulillah udah lahir🥰
7 Các câu trả lời

mf bun miom itu apa ya?

1y trước

miom itu tumor jinak bund, kalo ga di angkat ukuran nya bisa tambah besar trus bisa ngerusak rahim. Lebih parah nya lg rahim bisa di angkat gara2 miom