Alhamdulillah udah lahir🥰

Hallo bund, Assalamualaikum. Aku baru aja selesai op jam 1 pas td kelar. Alhamdulillah berat nya 2,8kg panjang nya 47cm Cewek. Cuman td dede nya pas keluar kekurangan oksigen, jd di observasi selama 6 jam, trus juga gabisa di foto bund. Aku ngeliat cuman sebentar trus lngsung di bawa keruang bayi. Pengalaman di sc alhamdulillah selama tindakan aku tidur bund. Trus juga ternyata aku ada miom di rahim bund, udah di angkat sama dokter nya. Kalo pun aku tetep mau induksi kayak nya aku gabakalan tau kalo punya miom.🥲 Bunda2 yg baru lahiran normal atau sc semangat ya.. Selamat mengasihi juga♥️ Yg lg nunggu gelombang cinta semoga sdi segerakan🥰

Alhamdulillah udah lahir🥰
7 Các câu trả lời

sama bun saya awalnya induksi tp karena gaada kemajuan jadinya sc, ternyata debay ada lilitan 1 makanya dia gabisa turun kebawah. yang penting selamat dan sehat bunda serta debaynya, apapun metodenya kalian tetaplah ibu hebat. buat pejuang gelombang cinta yang lain semangat ya buibu🤗🤗

1y trước

@CandraAyu : 40w 5d bun, pilih induksi krn kondisi udh kelewat hpl dan ketuban udh mulai keruh

UK masuk 38w5d belum ada gelombang cinta dari dede, doain ya Bun semoga disegerakan, prosesnya aman, nyaman dan lancar. Aamiin 😇

1y trước

kontraksi sudh smpai pembukaan kah bun..???apa kontraksi saja trus ad tindakan sc

Masya Allah , emg udh dikasih jalaan sama Allah caesar ya bun yang terbaik . Semoga ibu dan anak2 sehat terus ya . Amin

1y trước

Aamiin ya Rabb. Aku juga pdhl usg tiap bln si miom nya ga terdeteksi bund. Makanya dokter obgyn ku kaget tiba2 ada miom

Tp hebat pnya miom bisa hmil biasanya suka agak susah, masya allah

1y trước

aku setelah nikah 1bln alhamdulillah lngsung hamil bund, usg tiap bln si miom nya ga terdeteksi. dokter obgyn ku juga kaget pas udh ngeluarin dede tiba2 ada miom di rahim, yaudah sekalian di angkat miom nya

selamat ya bunda,moga sehat terus sm debay nya

1y trước

Aamiin.. makasih bund

sehat selalu ya ibu dan debay🤗

mf bun miom itu apa ya?

1y trước

miom itu tumor jinak bund, kalo ga di angkat ukuran nya bisa tambah besar trus bisa ngerusak rahim. Lebih parah nya lg rahim bisa di angkat gara2 miom