BUAH NAGA naikin bbj?

hallo bund , apa buah naga bisa naikin BB janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

BUAH NAGA naikin bbj?
42 Các câu trả lời

Alpukat dan pisang. Selain itu konsumsi banyak makanan prohe, seperti daging merah, daging ayam, telur ayam. Kalau menurut saya meskipun ada sebagian dokter menyarankan eskrim sbg dopping menaikkan BBJ secara efektif, lebih baik konsumsi prohe, takut justru gula darah ikut naik malah bahaya untuk kesehatan ibu dan janin.

Yang bergizi dan protein tinggi.. daging telur, alpuket, susu. Tny ke dokternya aja lbh jelas. Selain itu bb janin juga dipengaruhi smcm metabolisme ibu.. kdg ada kondisi dimana gizi tdk tersalurkan dgn Baik ke janin. Sehingga bb janin lama naek. Baik nya di cek k dokter bila bb blm berhasil naek

bsa Bun. yg bkin BBj naik itu jeruk,strwberry,pisang,naga,telor rebus,ubi,susu hamil,alpukat,makanan manis dll cm ibu2 skrng Lbh mngethui BBj hanya bsa naik kl mkn es krim aja,mngkn Krn dkshbtau doktrnya sperti itu. tp msh bnyak yg lain sbnrnya yg bsa menaikan BBj. 🤗 semangat Bun...

es cream Bun biasanya yang di sarankan dokter,tpi tergantung keturunan juga,soalnya keturunan dari suami anaknya kecil" jadi aq makan es cream hampir tiap Minggu di belikan 1kresek dan sering minum es Boba tpi BBj tetep kecil,anak pertama lahir Minggu 43 BBj cuma 3.1

selamat siang bunda, semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya🤗 saya waktu hamil juga bbj kurang bunda, dan dokter obgynnya suruh saya buat makan es krim coklat selama 2week.. makan es krimnya 1 hari, 1 cup kecil itu bun.. semoga membantu yaaa 🌺

2y trước

wah kalo gitu enak ya bund makan es krim terus , aku juga akhir2 ini suka minta es krim ke suami suruh belikan

kalo untuk menaikkan BBJ, dokter saya menyarankan makan yang manis2 bun. contoh ice krim coklat, susu hamil. kalo buah2an alpukat. daging, telur. itu lebih efektif dan menurut saya lebih cepat naiknya..

Enggak bun, klo mau efektif itu makan makanan tinggi protein bun kyk ayam telor. Aku kmren bbj kurang dsruh makan telor 4biji tiap hari sm dokternya, dluar makan nasi dan lauk pauk lain bun.

Setauku yg bs naikin bbj buah alpukat. Kalo buah2 yg lain hny penyegar aja, paling kalo beneran bs naik bbjnya ya krn manis/kandungan gula yg ada di buah itu

2y trước

iya bund , baca2 jawaban orang kok ada yg bilang bisa naikin bbj jadi saya kepo ,benar atau nggak gitu

es krim juga bisa bun, selain buat atasi stress juga... 😊 tapi alpukat juga bagus sih... bun liat mangganya jadi pengen 😄

2y trước

🤭 seger liatnyaa

biasanya kalau naikin BB janin bisa makan ice cream walls bun, tp jangan banyak² makannya sewajarnya saja... saya dulu juga gitu bun...