Penggunaan Koyo Atau Salonpas

Hallo bund, aman gak sih penggunaan koyo saat uk 8 week. Karna ga kuat banget sakit bahu dan punggung :(#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku jg pake. UK ku skrg 10Week 4Day .. aku pake pas sakit kepala banget.. kalo baru pusing2 biasa aku pijit2 halus sm mandi air anget keramas. tp kalo sakit kepalanya sampe lama dan gk kuat aku pakein salonpas dijidat sam dileher belakang. trs istrht tidur . bangun tidur udh sembuh

gapapa bun, kan obat luar. tp coba cek ke dokter, siapa tau kurang kalsium. saya waktu 6-8 week kayak gitu, pas nanya ke dokter katanya kurang kalsium dan diresepin akhirnya

gpp sih.. kan di pakenya di bahu n punggung, bukan di perut