HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰

Hallo bund , Alhamdulillah setelah penuh perjuangan baby ku sudah launching sore tadi.. HPL 12 agustus, alhamdulillah lahiran dengan lancar dan sehat .. semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran baby nya, semoga di segerakan dan di mudahkan ,aamiin 🥰🥰❤️❤️❤️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰
67 Các câu trả lời

masyaAllah Alhamdulillah, selamat bunda. semoga sehat selalu debay dan ibunya. hpl nya sama kyk aku tp debay masih anteng aja di perutku huhu. doain cepet launching juga bun

hpl ku tgl 10 Agustus kata dkter tp tgl 25 Juli ini mau lahiran operasi SC krna plasenta bayi ku di bwah. apa ada bunda yg sama kyk aku ya . rasanya gugup dan tkt krna anak prtma.

2mo trước

pelasenta vrevia Bun apa plasenta letak rendah

MasyaAllah selamat Bun, semoga cepat pulih dan dedenya sehat sehat yah😇. doakan juga semoga cepat launching dedenya aku hpl tgl 27 agustus🙏

Maasyaaallah selamat yaaa bund semoga bunda lekas sembuh dan debaynya sehat🥰 Bismillah HPL 15 Agustus semoga diberi kelancaran dalam persalinan🤲

MasyaaAllah selamat bunda, cepet sehat ya Bun, aku hpl 17 Agustus semoga lahirannya dilancarkan juga ya Bun... Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

Alhamdulillah, selamat ya bunda. kita hpl nya sama 12 Agustus. semoga nanti pas persalinan aku juga diberi kelancaran dan kemudahan. amin🤲

selamat ya bun. aku hpl 3 agusutus udh sering ngerasain konpal tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta nih. mohon doanya ya

2mo trước

sama aku juga 3 agustus. Baru semalem ada rasa mules kaya mau haid tapi sebentar doang. yg sering dirasain area selangkangan Linu, pinggang panas, dan perut selalu kencang. sehat sehat untuk kita dan bayi ya moms

masyaallah bund,semoga nular ya persalinannya ke akuu semoga dimudahkan dan dilancarkan dede keluarnya, sehat ibu dan dedenyaa aminn yaallah

alhamdulillah selamat bunda saya HPL buln Agustus mudahan cepat sama ke bunda aminn 🤲🥰

2mo trước

aamiin semoga cepet ya bund ,semoga di mudahkan aamiin🥰🥰

masyaAllah, alhmdulillah ya bun, smoga saya juga di beri kelancaran lahiran nanti... hpl agustus juga, tp belum ada tanda launching...