Face cream bayi

Hallo.. Bund.. Aku mau tau rekomendasi face cream yg ananda pake dong, sebelumnya aku pakein sebemed extra soft dan expert care buat bayi, bagus bgt kedua itu cocok di bayiku 2 bulan.. Tp ada yg aku gasuka dr keduanya. Hehe Pengen tau bunda pake face cream apa sih? Yg hypoallergenic yaa bund! #Sharing_dong_Bund #bantusharing

6 Các câu trả lời

5mo trước

nyoba aja bun aku awalnya juga gitu ragu anaku sensitif eh alhamdulilah cocok engga bikin merah atau gimana 😂 atau Moel itu bun, tapi aku belum nyoba si🤭

5mo trước

mama's choice ada yg udh coba?

Buds sih udah paling oke buat saya bun.. pernah nyoba2 yg lain malah gak tuntas Buds tuh gak instant tapi sembuh total hehe

saya pake sudocrem, dari nb cocoknya itu. pernah coba beeme ga cocok

5mo trước

gada wanginya, kan ga pake kandungan pewangi bun

aku pake mustela moms

5mo trước

banyak variannya ya ma? pake yg mana ma?