Beda Dokter/Bidan Tiap Kontrol

Hallo bund, adakah ibu2 disini selalu gonta ganti dokter/bidan tiap kontrol rutin bulanan saat hamil? Kira2 jadi masalah enggak ya kalo suka gonta ganti dokter/bidan tiap kontrol? ??

2 Các câu trả lời

Sy dokter udah 3x beda Puskesmas jg 2x beda Hehe Sejauh ini oke aja Soalnya ya krna keadaan jg,sy plg k rmh ortu krna mau lahiran,otomatis dokter/bidan ganti lg

gak masalah tapi jadi bingung mau ikut saran bidan atau dokter yg mana, iya kan?