Apa bedanya Cesar ERACS sama Cesar biasa

Hallo bund adakah disini yang pengalaman pernah persalinan Caesar? Sharing dong bund, apa bener kalo Caesar ERACS gak sakit?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

aku merasakan anak pertama Caesar normal yang anak kedua Caesar eracs, memang prosesnya sangat jauh berbeda.. waktu yang Caesar normal penyembuhan aku lumayan lama, sekitar 2 mingguan dan waktu abis melahirkan juga ga bisa langsung bergerak tetapi saat melahirkan yang nomor 2 Caesar eracs aku selesai operasi jam 14.00 jam 16.00 aku udah bisa jalan ke NICU liat anak aku bunda, jam 18.00 aku bisa nongkrong. penyembuhan jahitan yang agak nyeri aku rasain kurleb 1 mingguan

9mo trước

oke terima kasih bund sharing nya 😊

Sebenernya lebih cepet pulang aja kalo eracs. Sembuhnya sm aja bun waktunya

Tindakan scnya sama saja namun pemulihannya jauh lebih cepat.

lebih cepat pemulihannya aja bun bedanya, sy kmrn sc eracs bun..

9mo trước

sy sc siang sorenya juga udah belajar bangun bun malah disuruh gitu sama perawatnya krn kita kn sc eracs jadi bnr2 harus kelihatan cepet plihnya bun, org sy kan habis sc muntah2 bun setiap sy duduk atau mau jalan itu muntah trus sy tiduran aja kan smpai besok nya eh sy malah dimarahin sama perawatnya , katanya" kok tiduran trus bu kan ibu sc eracs harusnya udah bisa jalan2 "gitu bun

bukan gak sakit tapi pemulihannya lebih cepet dibanding SC biasa

9mo trước

Oalah baik bund terima kasih