Kontraksi palsu

Hallo bund ada yg udah ngalamin kontraksi palsu , usia 35 weeks , rasanya kaya mules lg haid gtuh , wajar ga sih bund?#ingintahu #firstmom #kontraksipalsu

9 Các câu trả lời

hati hati dengan kontraksi yg datang nya intens dan perut kencang bun, saya sedang mengalami usia kandungan 34week, dan untung langsung buru2 ke RS.. kalo tidak hampir melahirkan prematur

kata dokter kmrin wajar tm 3 konpal, saya dari 28 week konpal terus smpe skrg 33 week sakit kaya haid dan mules kaya bab tapi ga bab🤦

Kalo saya kenceng trs tiap hari perutnya gatau krna bbj kegedean sm linu di bagian bagina

9mo trước

iya Bun itu posisi bayi Uda bener Bun di nikmatin aja Bun saya juga lagi di posisi seperti bunda buat jalan pun terasa sakit bagian bawah semangatt bundaa❤️❤️

Bund maaf mau tanya dong , 35 weeks tpi bbj bayi masih 2,2 itu kurang bgt gasi bund?

wajar bund aku juga gitu skrg2 ini,, tinggal nunggu gelombang cinta yg asli aja

Wajar bun masuk TM3 emang kebanyakan merasakan konpal

aku juga gitu bun.. kyag mau bab sih kalo aku

9mo trước

iyaa bun berasa pegel semua

wajar bund...

wajarr bun