HPHT 7 DESEMBER

Hallo bund" ada yg sudah ngalamin gejala ngidam??

6 Các câu trả lời

aku malah sebelum tau positif, kepengen bgt makan eskrim padahal lagi ujan terus dan sempet gaenak badan kupikir masuk angin. sampe ngerengek ke suami mau mixue hahaha😂 sehari kemudian tespek ternyata positif

9mo trước

aku sebelum telat cuma feeling aja Bun ini perut kenapa ya dari situ mulai hati" pas H+1 haid aku tp eh positif

Saya ngidam makanan" doangg Bun klo ga di turutin merengek nangis kaya anak kecil.😅 tp emang begitu fakta nya ibu hamil sensitif perasaannya

9mo trước

bener banget 😂😂

HPHT ku 9 desember bun..ga ada ngidam apa2 bun

9mo trước

bener 😂

sama aku juga HPHT nya tanggal 7 bunn

9mo trước

wah seumuran dong 🥰

😂 blm itu bund

Bun kmu udh USG blm

9mo trước

rencana umur 8-9 week bund supaya sedikit kelihatan dulu dedenya