Udah hpl Tapi baby masih anteng aja nihh

Hallo bund ada yg sama gak saya hari ini hpl tapi blm ada tanda"kalo baby mau launching baruu nyeri area selangkangan dan pegel"dipinggang doang kira kira normal gak ya lahiran lewat dari hpl maklum bund pengalaman prtma soal ny hihi🙏😇

1 Trả lời

sama kita bun, saya takut kali lah bun🥺 semoga kita cepat di beri gelombang cinta kontraksi asli dari sih detun ya bun dan cepat pembukaan Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

2y trước

iya bun, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 semoga hari ini juga kita di segerakan untuk lahiran ya bun Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇