Hpl 10/25 maret 2022

Hallo bund, ada yg sama gak 36w5d yg sedang diare? Sehari berapa kali pup nya bund??

5 Các câu trả lời

sya jga bun, usia 37w diare ditambah bapil, udah seminggu ini gak nafsu makan, pup bisa smpe 8x sehari, mudah2an sehat selalu buat semuanya 🤲

3y trước

aku ga minum obat bun, aku minumin air anget aja terus

hpl 26 maret,kadang di selangkangan sengkrang2 saja,belum merasakan tanda2 lainnya.pup-nya sehari 1~2 kali saja

hpl 26 maret, uk 36w 5d lg bapil bun 😔 pup nya normal 1x sehari 😅

3y trước

udh sering konpal bun, mules2 sama nyeri dibagian miss v. nano2 skrg rasanya karna diiringi bapil😅

aku hari ini juga diare.. udah 3x kehamilan 37 mnggu

sama dong bund, bunda udh ngerasain apa aja nihh