Tiap USG janin selalu tidur / tidak bergerak

Hallo bund. Ada yg sama gag tiap kali usg dede bayi selalu anteng gag gerak². Posisinya seperti lg ngruell/tidur. Tiap kali usg aku pagi2 sebelum berangkat udah sarapan,minum susu dan vitamin. Apa karna udah kenyang yah bund jadi pas diusg dede nya anteng. Padahal pengen liat kalo lg gerak2 gimana😅

5 Các câu trả lời

anak aku cuma gerakin mulutnya saat usg bun😄, jenis kelaminnya lama bgt mau diperlihatkan karna ditutupin, tapi alhamdulillah mukanya ga ditutupin🤣,

1y trước

kalo aku malah langsung bisa ditebak bun. soalnya posisine lg tidur bagian bawah melongo😅

Aku kalo mau usg slalu di pancing sama yg manis2 bun terus di ajak ngmong dedeknya di sogok dulu😅😅

sama bun. tiap usg anteng bgt..pdhl klo dirumah aktifnya masyaAllah.

1y trước

iya bun..bener

Sama bun,udah di pancing manis2 tetep ngumpet

1y trước

Bener bun,karna malu aja mungkin jadi gamau nampakin mukanya

Disounding aja bu sebelum usg

1y trước

pas aku jg gitu bun mukanya di tutupin sampe perutku diuwel2 ma dokter biar tangan dede turun. tp cuma turun 1 jd g jelas bgt mukanya 😂