Bunda ada yang tau ini apa?

Hallo bund, tm2 ada yang sama kah hamil keluar seperti di gambar ini? Ini keputihan atau apa ya bun? Aku takut bgt, soalnya pas BAK keluar ini aku tarik ternyata panjang juga.🙏🏼 #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Bunda ada yang tau ini apa?
15 Các câu trả lời

saya baru saja bgtu bund.. itu keputihan bund.. sy priksa d dokter.. msh batas wajar.. dia jd karet krna mmg hormon kita.. dn banyak ngendap jd kaya karet.. kmrn d saranin pk pembersih namanya "hygina" dia aman... kata dokter kuku pendek.. trs cuci vgna pk air mengalir.. bisa smbil sabunnya buat cuci dlm.. krna aman itu sabun. dn jari kita bs masuk smp dlm buat bersihinnya.. sy jg pake itu.. hanya pas awal bgtu krna takut sy smp toilet vaginal di dokter.. kaya d bersihin keputihannya d ambil smp dlm.. trs pake sabun itu d rutinin tiap mlm.. skrg udh berkurang bgt keputihannya.. di coba deh. sabunnya aman.. sy TM 2

Sepertinya mucus plug bund, semacam sumbatan dr rahim sbg tanda awal persalinan. Cek saja siapa tau sudah ada pembukaan bund. semoga dilancarkan proses persalinannya ya bund.

3mo trước

Aku masih 4bulan bund😭

Ku dri awal hamil gtu juga apa lgi klu nahan kencing byk bngt. Trus skng udah mulai jarang krna usia hamil 7 bln masih keluar cumn udh jarang gak kya dulu waktu awal hamil sih warna hijau dia kaya jely

akuuu masih TM1 kmrn dari awal hamil kputihan warnanya gitu risih bgt bun tp lumayan encer agak kentel ga gatel tapi.. smpe flek coklat dikit segaris segaris🥺

3mo trước

iyaaa aku udh ke dr waktu flek, Alhamdulillah doain yaa smga baik baik aja sehat

saya waktu mau lahiran anak ke 2 kemaren pagi" keluar kayak gitu. texsturnya kayak jeli, bening transparan dan gak mudah putus. pagi keluar kayak gitu sore keluar lagi malam lahiran

baru banget ngalamin pas tm1 skrg udh bersih, bidan resepin nystatin tablet vaginal dan banyak yg saranin pake pembersih kewanitaan mama choice alhamdulillah bersih

keputihan bund .aku dari tTM1 sampai TM 2 masih .keputihan sprti itu .TPI TDK setiap hari .cuman kalau nggk ganti CD .setiap hbis buang air kecil .pasti kayak gitu ...

Sama bun aku juga kaya gitu, itu keputihan. Dari tm 1 sampe tm 2 kaya gitu terus, skrang baru agak mendingan g banyak keputihan nya

sma bun, aku juga ada, malah lumayan sulit narik nya, lebih sering keluar pas selesai hb sih

3mo trước

klo ini sama aku jg, selesai hb aja psti begini

keputihan itu bun. kayak jelly ga sih kalo dipegang?

3mo trước

kalo kayak jelly setauku keputihan sih iya bun