Hamil 12 week takut berhubungan badan

Hallo bund ada yang sama gk sama aku hamil 12 week suami ngajak HB tapi stelah kami melakukannya aku kok jadi kepikiran ya takut kenapa"soalnya sebelumnya punya riwayat keguguran.. Apakah aman hb di usia kehamilan trimester pertama? #seriusnanya

1 Trả lời

Aku di kehamilan pertama juga ada riwayat BO bun, di kehamilan ini HB usia 9weeks sampe skrg 19 weeks alhamdulillah aman, ga ngeflek

6mo trước

aamiin bunda yang penting baca" cara hb yg aman selama hamil