Djj janin 171 dikehamilan 36 minggu

Hallo bund ada yang pernah detak jantung janinnya 171 usia kehamilan 36 minggu... Kata dokter bs krn kekurangan oksigen, saya bgung hrs ngelakuin apa biar normal lg.

2 Các câu trả lời

kl bener krn kurang oksigen, perbanyak baring kiri bund biar aliran darah ke janin lancar. trs bundanya jg jgn stress, dibawa santai happy dan jgn capek jg krn fisik&psikis ibu ngaruh ke djj

3y trước

iyah bund kebetulan seharian itu emng cape bgt hbs nyuci, dan takuty bbrp hri ini g sadar telentang bund. si dede mah aktif bgt tapi djj tinggi. tensi ku normal mky dokter bgung kok bs gtu.

normalnya 120-160. itu tinggi bgt ya. bahaya juga sih.

3y trước

sipppp mksh