Rasa cekit² masuk TM2

Hallo bund, ada kah yg ngerasa linu cekit² diperut trutama bagian bawah waktu masuk TM 2. Ko sy jd ngeri ya.. haruskah usg?

3 Các câu trả lời

sama, saya pernah sampai sesak nafas dan g bisa gerak. tp hanya 15 menit, dan d atur tidur miring ke kiri langsung better..

aku juga gitu kemarin bun pas mau masuk TM2 bahkan kayak melilit diperut bagian bawah kadang sebelah kanan kadang kiri

banyakin minum air bund. bisa jadi indikasi kurang air ketuban. kemarin aku gtu. semoga bumil n janin sehat selalu💕

6mo trước

kalo aku kurang minum.. langsung nyeri bagian kiri bawah bund