Pentingkah pakek korset?

Hallo buncan mau tnya pasca melahirkan pentingkah pakek korset? Dan berpa lama pakeknya? Apakah korset dipakek trs 24jam dan dibukak pas mandi aja?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

di aku korset ngebantu bgt Bun pasca melahirkan kn perut kita bergelambir gitu, itu bikin susah mau jln dan aktivitas, pke korset kn perut jd kenceng jd enak bgt. aku pakai nya cuma pas mau aktivitas aja sih Bun, tidur ga pake, menyusui pun kadang ku lepas juga. tergantung bunda betah enggknya sih. aku betah sebulanan wkw mkanya perutku sampe 7 bulan masih buncit 🤣

aku allhamdulillah 5 hari pasca melahirkan perut udh rata lagi bun cma blom kenceng aja. buat aku korset si penting bgt . soalnya buat nyangga rahim jg . aku kalo g pake korset perut bawahnya nyeri