HPHT 18 DESEMBER

hallo bun,yg hpl september 2024 bbj nya udah pada brp ya?

16 Các câu trả lời

aku hpl 9 September bbj yg satu 2.1 dan yg satunya 2.0 bun, trakhir usg seminggu yg lalu insyallah tiap minggu naik terus bbjnya semangat yukk bun ...

2mo trước

kembar identik bunda perempuan semua ,,,,lagi ngrasain nikmatnya bunda badan cpt banget lelah ,,MLM nggak bisa TDR klo jam2 pagi SM sore lgi bisa TDR Bun

saya USG 3 Minggu yang lalu pas usia 28minggu 1.212 rencana USG lagi Minggu depan hpl 25 September

hpl tgl 2 september bbj di usia 31w 1.7 sama 1,8 gram kembar Bun baru 2 Minggu yg lalu USG

2mo trước

hpht tgl 10 Desember Bun itu pun masih bener atau ngga kata obgyn hplnya tgl 2 september kemungkinan maju di Agustus karna mau SC bun

Hpht 19 des hpl 25 sept, bbj di 28w terakhir usg itu 1308 gram bund

2mo trước

Aku HPHT 17 desember 2023, HPL 22 september 2024, usia kandungan sekarang 31 week 3 day, bbj nya 1700gram

aku insya Allah hpl 18 septembr, sekrang 1.7 kg an kak

2mo trước

aku 24 kak 1.7

saya hamil 33 minggu Bbjnya udah 2kg bun hpl 5September

aku hpl 7 septemeber kemarin usg di 33 week 2.3 bunnn

hpl 19 sep, baru kemarin usg 31 week 1.500 an bunda

aku hpl 16september jumat minggu lalu usg 1,7kg mam

aku hpl 4 September kemarin bbj 1,9kg kak