Bayi angkat² badan

Hallo bun wajar gk sih bayi umur 3 bln 17hri angkat² badan? Apakah dia sudah mulai duduk Tapi dia blm bisa tengkurep cmn bisa miring² doang.

Bayi angkat² badan
20 Các câu trả lời

lebih baik anaknya distimulasi tengkurep dulu, biar bisa berguling mandiri tanpa bantuan. jadinya ga skip milestonenya bun

Belum bisa bun Umur segitu fokus stimulasi supaya bs tengkurep dan balik Red flag nya 6bulan yaa bun

2y trước

oke makasih infonya

stimulasi tengkurep guling2 aja.. ga perlu disandarin bantal.. jangan overstimulasi

Anakku di miringin sbntr eh malah dia nengkurep sendiri padahal baru 1 bulan😂

stimulasi tengkurap aja dulu bund , sering ajak tummy time ya

tengkurap dan berguling harus lancar dulu baru bs stimulasi duduk

wajar dulu anakku gtu,, tpi dulu 3 bulan udh bsa tngkurep sndri

wajar2 aja sih kak.. anak skrg pinter2

wajar kok. rajin ditengkurapin yah

sama Bun Beby saya jgk