nyeri perut bawah dan selangkangan

Hallo bun, usia kehamilan saya sekarang 37w tapi dari 35w saya sudah merasakan nyeri perut kanan bawah sama selangkangan, diminggu sekarang nyeri itu semakin parah menjalar k perut bagian bawah (tulang miss v) bahkan sampai susah jalan saking nyeri yang tak tertahankan dan kalau di malam hari nyeri itu semakin menjadi apalagi disaat tidur sampai g bisa menggerakan kaki atau membalikan badan karna nyerinya. Bunda" dsni ada yg ngalamin kaya aku ga ya? Normal apa bahaya ya bun?

1 Trả lời

Normal bun..mungkin dedek udah masuk panggul..saya malah dh lahiran di 37w

5y trước

Sama sama...trimkasih kembali bun