Sufor 0-6 bulan

Hallo Bun usia kehamilan ku udh 30 Minggu tapi payudara saya ga membesar sama kaya sebelum hamil, takutnya nanti pas lahiran ga keluar asi untuk jaga-jaga mau beli sufor, tapi masih bingung beli sufor yg mana Bun, mau minta rekomendasinya dong#pleasehelp #firstmom

29 Các câu trả lời

sya waktu hamil PDku juga hampir ga ada perubahan, bahkan Bra sebelum hamil masih terpakai hingga mau lahiran. setelah lahiran alhamdulillah asi ku banyak dan PD ku juga jdi ikut membesar krna kepenuhan asi. jdi membesar atau tdak nya ukuran PD saat hamil tdak berpengaruh ke asi. krna asi akan keluar biasa nya setelah melahirkan.