Detak Jantung Janin

Hallo bun, usia kandungan saya 16 minggu 4 hari. Apakah normal jika merasakan detak jantung janin yang cepat? Saya khawatir karena sebelumnya gak pernah ngerasain detak jantung janin yang cepat dan benar2 kerasa bahkan tanpa bantuan USG, rasanya kayak detak jantung sendiri cuma emang letaknya di perut bawah. Mohon pencerahannya bun

1 Trả lời

djj ga bs dirasain bun mungkin itu bkn djj. pake alat doppler atau usg aja kdg susah dicarinya.. bs jd mulai ada gerakan janin sedikit atau suara bising usus