Mendekati proses persalinan

Hallo bun! Usia kandungan ku sudah 34 minggu nih! Kemaren pas usg dokternya bilang katanya plasentanya dibawah tapi tidak menutup jalan lahir. Masih bisa lahiran normal asalkan dijaga hati-hati jangan sampai pendarahan. Jd aku mau nanya nih. Plasenta itu bisa pindah gak si bun? Dan kalau bisa gimana ya caranya bun? Kemaren lupa tanya sama dokternya. Terimakasih?

Mendekati proses persalinan
1 Trả lời

Biasanya placenta bisa pindah naik keatas bersamaan dengan membesarnya rahim bun,

5y trước

Asalkan tdk menutupi sepenuhnya jalan lahir msh aman bun, jngn pntng tdk ada perdarahan