Kontraksi palsu

Hallo Bun, usia kandungan ku 8bln memasuki 9bln. Saat ini aku sering ngalamin kontraksi palsu, kemarin malam kontraksi semalaman, sampai nangis" dan tidak bisa tidur,namun masih bisa ku tahan, kontraksi palsu yg dialami waktunya cukup lama. apakah tidak masalah Bun?. Dan esokan harinya, bagian Miss V aku nyeri bgt rasanya seperti ketusuktusuk dan rasanya ingin pipis tp tidak pipis, jalan pun sedikit sakit Krn nyeri perut dan Miss V. Apakah semua yg aku alami itu normal dan tidak masalah? #bantusharing

1 Trả lời

Normal kok bun itu tandanya kepala bayinya sudah masuk panggul dan akan segera lahir bun.. dulu saya juga ngerasain kaya gitu kalo bagian miss v terlalu sakit bisa minta obat ke bidan kemungkinan kalo miss v terlalu sakit BB bayi dlm kandungan besar bun sepeti saya dulu anak saya lahir 4 kg

4y trước

oke deh Bun,terima kasih ya bun🙏