berenang saat hamil

Hallo bun, untuk kehamilan muda 10w diperbolehkan untuk aktivitas berenang atau tidak ya bun

6 Các câu trả lời

Saya pas hamil 7bulan tak buat renang, prosotan alhamdulillah ya gpp nih. Skrng udah 37w baby udah stay masuk pinggul tinggal brojol

Sebaikny jg dl bun, sy pernah baca artikel kl berenang dkolam umum byk bahterinya gk gk baik buat bumil

Kl saya beraninya pas masuk tm2 sih bun, sabar yaa sebulan lg hehe😁

Konsul ke dokter aja bund. Soalnya kehamilan org beda2. Tp kalo emang udh rutin misal seminggu sekali pasti berenang sih biasanya gapapa. Cuman mending konsul aja deh. Saya soalnya rutin olahraga semingvu 3-4 kali (pake beban) krn udh rutin jd dilanjutin aja dan paling bebannya aja dikurangin.

renang bagus bun, tapi pilih2 kolam renangnya yah bun..

Sebaiknya TM 2 bun