Tips agar cepat melahirkan

Hallo bun tips nya dong supaya baby cepat launching.. aku usia lehamilan 39 week

1 Trả lời

janin tau kpan dia harus keluar. yg pnting emaknya usaha olahraga, naik turun tangga.

3y trước

wajar sih sukit tidur. saya kmrn kehamilan ke3 tidur klo subuh smpe siang. Olahraga pas mau tidur bu ngefek bgt menurut saya krna janin pas lgi aktif. trus klo saya jalan kaki cepat sma naik turun tangga klo lgi ditaman aja. jalan jongkok. anak pertama juga sama olahraga yg dibanyakin. klo jalan pagi ngga pernah slama hamil. lebih fokus olahraga pas mlm hari