Tips cepat kontraksi

Tips cepat kontraksi dong mom biar cepet launching udh 37 week nih

8 Các câu trả lời

Bun aku udah tepat hpl 10 Des. pagi tadi kerasa sakit bgt panggul kenceng2 aku coba buat jalan sambil ngerjain tugas rumah..ehh kok malah ilang rasanya😅pdhl aku kira hari ini lahiran tp kok malah g sakit lagi?? apa Krn kebanyakan makan kurma ya? btw aku makan kurma 10 biji perhari🤣🤣

9mo trước

@Bun ghita.. sudah Buu seminggu yg lalu. coba makan buah nanas tp jgn terlalu banyak. kmren aku nyoba pake nnas paginya kontraksi

banyak cara HB rangsang puting yoga senam hamil power walk afirmasi positif dan kudu sabaar bayi tau kapan waktu dia keluar, yg penting ibunya bikin jalan janin mudah turun. kerjasama dg dede janin

berhubung sex dgn suami lalu keluarin sperma didalam, Rangsangan puting (di puter2 kata bidan) , rajin senam tipis2 dan Ajak ngobrol dedek bayi

aku jga gk sbar apalagi ank prtma. wajr klo ank prtma sih bund agak lama launching nya msih ad wktu 37-42 minggu.

jalan pagi-sore 30 menit , banyakin gerak , berhubungan intim, rileks jangan ada yg dipikirkan

jalan min 1km Bun, HB sama suami keluarin didalem, makan 7kurma/hari, makan nanas

bunda 37w uk bidan atau dokter? aku bingung nih 37w2d bidan tp 34w5d dokter

2y trước

klo ngikut dokter berarti masih prematur ya bun klo misal lahir

Aku jugaa gak sabar bun