SUSU INFRANTINI

Hallo bun, tadi anakku diresepin susu ini sama DSA nya, karna bb anak naiknya cuma sedikit. Usianya sekarang 7 bulan 19 hari bb 6,25. Disini ada anaknya yg minum susu ini gak yaa?? Dalam sebulan bb nya naik berapa bun, boleh share pengalamannya bun 🙏

SUSU INFRANTINI
5 Các câu trả lời

Bbl brp bun? Anak sy umur 1thn bb 8kg di garis hijau bawah dan sama dsa gk diresepin susu ini disuruh fokus makanan sdgkan anak sy small eater. Seret bgt naik bb nya. Sufornya chilkid platinum dan gk sebanyak porsinya sesuai umur krn msh dbf jg. Kata dsa fokus makan dulu aja dan utk sufor selama anak mau ya kasih aja.

anakku dulu naik hampir 1 kilo bun dibulan pertama, bulan kedua naik setengah kilo aja. soalnya anakku nggk terlalu suka susunya jd minum nya sedikit. semangat ya bun, semoga bb anaknya bisa naik banyak🙏 amiin

3y trước

Emang gak enak susu nya ya bun? Semoga anakku suka, biar bb nya bisa nambah Terimakasih bun🥰

anakku gak suka susunya.. jadi gak ada kenaikan di BBnya 🥺 anakku juga lg sering sakit2an BBnya jadi 8kg diusia 19bulan.. Konsul ke dokter dikasih zat besi, kalo zat besi ga ngaruh harus cek mantoux

minumun aja bund, hamdulillah ngaruh di anakku. mudah2an berhasil yaa ikhtiarnya. kalo aku pake yg kemasan jd gitu tinggal tuang. jd gak ribet. dan harganya sm aja kok

3y trước

Bantu jawab , rasanya ga begitu manis tp kentel bgt dan sedikit bau multivitamin. Seperti vitamin zamel.

mahal ya bunda harga susunya, kalo boleh tau itu kisaran harga berapa ya

3y trước

Iya bun, harga nya lumayan Tadi saya ambil langsung di apotik rs nya bun 284.000