Nyeri perut dan pinggang

Hallo bun, sya hamil 10w4d beberapa hari ini merasakan nyeri dipinggang, punggung bawah dan perut bawah bun, sakitnya ringan gitu, apakah bunda2 ada yg pernh mengalami? Sya sdh ke dokter bun td kata dokter rahim sya meregang sya jadi parno 😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

wajar bu, dan benar kata dokternya rahimnya membesar krn kehamilan jd otot2 sekitarnya ketarik makanya pada sakit