PROMIL

Hallo bun,sy pejuang promil penantian 1 th lbh.... Saya nikah muda pertama nikah sy pake PIL KB,skrg sy udh lepas KB udh ada 4 bulann,..sedih bun smpe skrg blm dpt momongan jga...suami udh pgn punya beby saya jg,...setiap tanggal mau mens selalu berdoa supaya dpt momongan,...n blm jg di bri kepercayaaan buat dpt mmngn...sy komsumsi promil madu zuriat sm madu penyubur pria buat suamiku udh habis satu botol blm jg dpt tiket H sebelm'a sy jg promil SUSU PREGEN skrg sy komsumsi ENERGEN KACANG IJO, SAMA TAUGE/TOGE sedih bun blm jg dpt mmongan smpe skrngggg??n semuami sy jg suka komsumsi alkohol apa ngaruh jg yh bun jadi susah dpt momonganya?bagi tips bun supaya cpt dpt momongan....????

1 Trả lời

Maap bun.. Setau saya klo baru nikah jgn KB krna bisa menunda masa subur... Usahakkan Menstruasi teratur dlu... N suami jg jgn minum alkohol ,rokok,kopi, selama promil.. Minimal dikurangin lah itu... Saran promil SJR (DR ZAIDUL AKBAR) buka youtube... Dulu sya jg promil itu. Alhamdulillah jarak 2 minggu lngsung hamil lg... Semangat bund... 💐