Diare tak kunjung berenti.

Hallo bun.. sy hmil 6 bln dari kemaren diare udah minum obt dari bidan tapi masih tetep aja ngga ada perubahan,, makan daun jambu biji, teh pait juga dan lain².. seharian udah bab lebih dari 30 x dan itu cuman air aja.. sama muntah².. solusinya dong bun harus gimana lgi ya.. sampe sekarang blm sembuh².. untung aja sya ngga sampe lemes krna kemaren minum air kelapa trs tdi mlm minum pocary.. #SeriusTanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

6 Các câu trả lời

Aku kemarin diare minum oralit bund sehari 2 kali.. Alhamdulillah terus hari berikutnya sembuh.. jangan makanan berserat sama minum manis dulu, susu teh manis di stop dulu.. minumnya air putih yg banyak sama makan roti aja buahnya apel

2mo trước

Alhamdulillah bunn kalo udah sembuh..

SMA bund sya juga bgtu udh ke bidan tp GK ad prubhan juga beli obt ke aptk GK mampan juga akhirnya kasih mnum yg anget2 ,minum teh dan dipijet2 smua badan trnyta cuma msuk angin bund.

2mo trước

Alhamdulillah .banyakin minum air putih juga bund dan kurngin bumbu2 masak yg agak mnyengt baunya.

Suplemen probiotik bun, bagus buat diare tp minta resep dokter, klo bisa malah jgn minum pocary, makin2 diperut ntar

2mo trước

Lah pocari kan malah memicu aslam naik, banyak pemanis dan pengawet😅

minum new diatabs Bun max 3x sehari

2mo trước

gak pake resep dr mbk

banyakin minum juga bun.

2mo trước

kemarin aku juga diare, hampir 2 minggu gak dikasih obat. cuma gak sesering itu. disaranin banyakin minum air biar gak dehidrasi. berrti langsung ke rs aja bun.

Periksa ke rs/igd

2mo trước

iya bun rencananya sih gitu..