Kehamilan 25w 3d

Hallo Bun, siapa disini yg hpl nya November ?? Kira2 udah ngerasain apa aja nih Bun ? Sharing yuk hehehehe 😁😁

1 Trả lời

Wah kita sma 25w 3d. Lg merasak tendangan cinta bun, tpi pas mau di rekam lsg berhenti hehe. Trs perut mulai berat, makan tambah banyak, sama mulai pusing mikirin beli perlengkapan hehe

4y trước

Waduh sama banget Bun , lagi merasakan tendangan2 cinta nih , plus sekaligus lagi pusing cicil perlengkapan baby nya 😁😁