HpL 23 oktober 2020

hallo bun... sharing yuk yg hpl oktober dah ngerasain apa aja?? persiapan apa aja yg udh di siapain nih bun... oh ya beli baju nya pada banyak2 gk?? kehamilan anak pertama ngeri serba kurg mateng nih bun

1 Trả lời

aku rencana sc di tanggal segitu juga bun, yg aku rasain sih semakin sering aja pergerakannya sama kencang banget, aku beli paket baju bayi bun yg paket libby gt dapet setengah lusin karena beli 2 paket langsung..

4y trước

bedong aku 1 lusin si bun, karena untuk alas2 di Kasur gt bun..