Berat badan janin

Hallo bun sharing donk hamil 26wekk4d kmrin usg kata doktr bbj 1kg,normal g sih bun?? soalnya tetangga bilang "kk baru 1kg" kyak kaget gt bun,sharing donk diusia segitu debay bunda2 beratnya udh brp kg??

1 Trả lời

tetangganya dokter kandungan bukan??? jika bukan baiknya gausah di ambil pusing kehamilan tiap org berbeda bedaa gak bisa di samain Bun., kalau ragu normal TDK BB janin segitu mending USG ., klo Dokter bilang normal yaa brrti normal gausah terlalu memikirkan omongan org apalagi yg bikin kita down , bikin stresss ajaa ., sehat sehat yaa bunda dan janinn ❤️

2y trước

Iy bun,trimksh sarannya