MPASI

Hallo bun sharing dong, sebentar lagi anak saya MPASI kira2 sehari berapa x dikasih makannya ya??? Terus selain dikasih makan utamanya dikasih cemilan ga kaya pure buah gitu.. Bantu jawab ya bun !

3 Các câu trả lời

Anak saya baru 6 bulan 12 hari bun Dikasih makan 2x sehari setara 2-3 sendok makan dewasa Pagi jm 8 makan, jm 12/1 camilan buah dll gitu jam 4/5 sore makan sore

4y trước

Asinya pagi jm 6. Trus makan jm 8. Jam 10 asi jm 12 selingan, jam 2 asi jam 5 makan, jam 7 asi full sepanjang malam sesuai kebutuhan.