Mpasi 6 bulan

Bunda bunda disini yang anaknya baru mpasi makannya gimana??? Anaknya dikasih makannya bertahap 1 x sehari trus mulai 2x sehari apa langsung 3x sehari sharing dong bun.

7 Các câu trả lời

anakku langsung 3x sehari bun biar langsung terbiasa aja. awal2 jga dikit jd tetep kaya 2x makan. skrg udh seminggu 3x sehari lahap terus bun alhamdulillah. blum aku kasih yg manis2 kya buah juga bun anakku

12mo trước

6 bulan jalan 2 minggu bun. klo siang sore bkin bubur sndiri bun. tp klo pagi atau lg pergi2 aku pke fortif

awal2 2× sehari. selang semingguan 3× sehari siangnya buah atau snack gitu si kalo aku bund.

aku 2x sehari dulu. liat respon si anak kalo laper terus baru nambah 3x sehari bun

2x sehari + 1 buah pure bunda. saya bertahap minggu ke 3 dimulai 3x sehari + 1 buah pure

12mo trước

anak saya mau 7 bulan

mulai dr 2x sehari dulu, nnti liat2 kemampuan anaknya kl udh siap bisa dinaikin ke 3x

12mo trước

iya makasih bun

ankq 6bln 4hari ru 4hari mpasi langsung 3x sehari.pagi siank sore.

dlu aku 2x dlu trs 2minggu slanjutnya 3x