Hamil 16 week

Hallo bun sharing dong aman gak ibu hamil naik motor selama 3 jam usia kandungan 16 week tp naik motor nya juga perlahan ko dan pake sabuk hamil kasi saranya dong bunda

2 Các câu trả lời

Baiknya konsultasikan dulu dgn dokter. Kalau saran saya pribadi sih lebih baik naik kendaraan umum yg lebih aman. Bisa naik bus/travel/kereta.

Konsul dulu aja bund Atau dikira2 sendiri gmn nyaman dan amannya Krn yg tau kondisi tubuh ya bunda sendiri