Telat Haid (Hamil atau efek vaksin) ?

Hallo Bun , selamat hari Senin ❤️ Bun mau nanya dong hpht ku tgl 17 sept , siklus haidku selama ini selalu 28 hari Pas , jadi tiap bulan selalu maju tanggal haidnya . Nah harusnya untuk bulan Oktober ini perkiraan haidku kan tgl 14 Oct ya Bun , tapi sampai hari ini tgl 18 OCT aku belum haid juga , mau tespek tuh ragu banget bund , soalnya : 1. Ada nyeri2 kyk mau haid tapi kutungguin nggak keluar2 juga 2. Tgl 2 OCT aku vaksin dosis 2 , setelah aku baca2 ada beberapa orang yg siklusnya jadi berubah setelah vaksin 3. Mendekati tgl haid tuh aku stress bgt Bun karna ada beberapa masalah , tapi pengalamanku selama ini , semakin aku stress / capek haidku malah lebih cepet dan makin lancar . Gimana ya Bun ?

5 Các câu trả lời

Sama kayak aku bund tapi bukan habis vaksin yaa. aku haid biasanya maju 5 hari dari hpht nya. pas awal oktober kmrn blm haid tgl 3 itu udh telat 3 hari langsung tespek ternyata positif hamil. Kalo aku sih yakin mau tespek positif soalnya udh ada ciri ciri hamil yaitu dari payudara sakit linu. Kalo bunda ragu tunggu sampai telat 1 minggu gpp bund senyamannya aja sih. Tapi daripada penasaran ga ada salahnya tespek😊

3y trước

Apapun hasil tespeknya semangat bunda

di testpack aja mba utk memastikan hamil/tdk. krn siklus haid tdk ada pngaruhnya stlh vaksin. bisa saja krn pengaruh hormon. krn saya stlh vaksin kedua alhmdulillah dikasi rezeki hamil. smngt mba ☺️

3y trước

aamiin..semoga rezeki bun.

di tespek aj bun gk ush rgu, tlat haid min 7 hri maks 14 hri, lwat 14 hri cuss k dokter... cmiiw

3y trước

Berarti aku nunggu telat 7 hari aja ya Bun

tunggu aja telat 7 hari baru tes bun..

3y trước

gpp bun.. tespekny bisa disimpan kalau udh telat 7 hari aja. 😊

test pack ya bu

3y trước

iya bu, semoga garis 2