cegukan janin

hallo bun,sekarang usia kehamilan saya memasuki minggu ke 30,tapi saya sering sekali merasakan janin cegukan stiap saat,misal ketika saya trbangun saat malam hari,bangun tdr akan mkn stlah makan dan pokoknya stiap saat,mngkin shari bisa lbih dari 5x,saya jadi wory ,tapi saya browsing katanya selama cegukan sering di rasakan pd khamilan di bwah 32 week masih aman, baru sminggu ini sih bun saya mrasakan cgukan janin yg sering bngt,biasabya shari paling nggak cuma 4x,tapi aman ya bun kayak gitu😅

1 Trả lời

dulu saya sampe 35an masih cegukan terus dedenya..diajak ngobrol bun